Muffins de Vainilla con Chips de Chocolate

8 May



Ingredientes:

  • 300 g harina
  • 160 g de azúcar
  • 140 g de mantequilla
  • 160 g de gotas de chocolate
  • 2 cucharaditas de levadura en polvo
  • 2 huevos
  • 3 cucharaditas de esencia de vainilla
  • 1 pizca de sal
  • 230 ml de leche

Elaboración:

En un bol tamizar la harina, y mezclar con la levadura, la pizca de sal y el azúcar. Añadir la mantequilla, a ser posible a temperatura ambiente, y mezclar con la batidora hasta que quede incorporada. Agregar las gotas de chocolate. En otro bol batir los dos huevos, añadir la leche y la esencia de vainilla. Lo añadimos a la mezcla anterior, y batimos hasta que quede una masa homogénea.

Precalentamos el horno a 180º, y vamos repartiendo la masa en los moldes.

Me dio para 15 mini muffins y 7 muffins medianos con estas cantidades. Los horneamos durante unos 20 minutos mas o menos (los pequeños 5 minutos menos). Este fue el resultado final, ¡espero que os gusten!!.

Sugerencia: Cuando se saquen del horno esparcir azúcar avainillado por encima.

Anuncios

3 comentarios to “Muffins de Vainilla con Chips de Chocolate”

  1. pamela julio 15, 2011 a 9:11 pm #

    vivan los muiffins!!!!!!!!!

  2. criky marzo 10, 2013 a 9:06 pm #

    se hacen con harina leudante o 0000????

    • Reposteando con Raquel marzo 11, 2013 a 10:00 pm #

      Hola, gracias por leer mi blog. Se hacen con harina de reposteria que es como la harina normal pero mas refinada. Un saludo.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: